- Самое главное, что нужно знать про молотый кофе это то, что его покупать не нужно. Особенно, если хотите хорошего аромата и вкуса. Кофе после помола очень быстро (от 30 секунд до 4 минут, в зависимости от условий) теряет большую часть аромата и вкус меняется не в лучшую сторону.
- Хороший кофе — свежий кофе. Идеально использовать кофе, который был обжарен не более 10 дней назад. Разумеется, в магазинах такой вы не найдете. Лучше поискать местную кофейню или обжарочную компанию, которые предлагают свежий кофе.
- Только потом уже нужно определяться с сортами и степенью обжарки. Хочется кислинки — ищите светлую обжарку, горчинки — тогда потемнее и может быть с робустой.
пятница, 24 апреля 2020 г.
Кью спрашивает: Нет насыщенного вкуса и аромата в молотом кофе. Почему?
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий